~ Twilight/Сумерки ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Twilight/Сумерки ~ » Дом Luce McDaren » Комната Люси


Комната Люси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s46.radikal.ru/i111/0905/d5/4e5a1343ccd3.jpg
Комната была самой светлой, во всем доме. Три стены были сделаны со стекла, но они были похожи больше на горный хрусталь, сверкающий под ласкающими лучами холодной луны. Кровать? - скептически спросила себя Люси, посмотрев на огромную постель, стоящую посредине комнаты. Да, интересно, что мне с ней делать? Неужто папа думал, что у меня появится парень? Ерунда! - воскликнула девушка, но тут же плюхнулась на белые одеяла.
Кроме прозрачных стен у комнаты была еще одна особенность: она была вся белая. Как будто луна отчистила все своими ласковыми лучами. Хм, мне определенно тут нравится!

Отредактировано Luce McDaren (2009-05-18 15:25:11)

0

2

Люси оглянулась по сторонам. Да, письменный стол впору, - подумала она. - Можна будет завести себе новый дневник... Девушка не хотела вспоминать о жизни в Норд-Лиане, а жизнь в Форксе, хоть и не могла изобиловать фееричностю, но и обещала быть насыщеной. Во всяком случае, хочется оставить себе воспоминания о Форксе... - сказала она себе. - Так, что здесь у нас?
Она подошла к письменному столу, сделаному в готическом стиле, но выбеленому. В одной из полок лежал новый дневник. "Будь благорозумна" говорила надпись на первой странице, почерком отца. Что ж, постараюсь, папочка. Люси развернула первую страницу.
Надеюсь, жизнь в Форксе не будет скучной. Леса, изобилие дикой природы... Так говорил папа. Прийдется разузнать, - писала она. А тем временем ночь ставала все темней и темней, что означало: скоро рассвет. Рассвет за окном и рассвет в ее жизни.

Отредактировано Luce McDaren (2009-05-18 15:34:50)

0

3

Первые лучи солнца застали Люси врасплох: она стояла перед огромной стеклянной восточной стеной, всматриваясь в даль. Когда первый луч коснулся ее глаз, она вдруг мигнула и сощурила их. Затем свет добрался до ее мягких губ, а когда он коснулся горла, Люси напомнила себе о своей жажде. Рядом с домом - она чувствовала это - иногда проежала машина. А ведь там могли сидеть люди... дети. Держи себя в руках, Люси! Дом никуда не денется. Пора поохотиться. Слышишь, где-то в лесу волк издал последний на сегодня вой?

===>Лес(Ла Пуш)

0


Вы здесь » ~ Twilight/Сумерки ~ » Дом Luce McDaren » Комната Люси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC